Тип заведения: стейк-хаус

550–2450 руб..
Рейтинг:
285 оценок

Сотрудники ресторана Elite приглашают любителей мяса отведать их стейки. Как правило, порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Чаще всего это осуществляется в два приема: вначале на повышенной температуре, чтобы образовалась корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом на среднем огне. Непременно уточните нужную степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вы получили именно тот стейк, что доставит вам максимальное удовольствие.

  • Вторые блюда / Вторые блюда из рыбы
  • Стейк из осетрины, 170/ 100 / 30 г
    1390 руб..
  • Вторые блюда / Вторые блюда из свинины
  • Стейк «Золотой мяч», 250/ 100 / 30 г
    550 руб..
  • Вторые блюда / Вторые блюда из говядины
  • «Стейк Тибон», 350/ 100 / 30 г
    2450 руб..
  • Стейк Нью - Йорк, 250/ 100 / 30 г
    2300 руб..
  • Стейк Рибай, 250/ 100 / 30 г
    2200 руб..
Все услуги